Тебе так безумно идут рубашки

Тебе так безумно идут рубашки
И маленький шрам на верхней губе.
На теле моем поселились мурашки
И они подчиняются лишь тебе.

Под окнами громко играет гитара
И множество пьяненьких голосов
Поют, что кто-то, кому-то  не пара.
(По голосу слышно, что кто-то готов)

А мне так спокойно в твоих объятьях,
Что хочется волком от счастья выть.
И вот уже сброшенно на пол платье.
И сердце мое не остановить.

А бабки на лавке тебя не хвалят,
Говорят, что ты бабник, и сердцеед
Меня эти сплетни, конечно, жалят,
Себя убеждаю, что это бред!

Мне хочется верить своим мурашкам
И легкому шопоту твоему.
Я трусости дам, пожалуй, отмашку.
Сомнения выдохну и рискну!

Тебе так безумно идут рубашки
И маленький шрам на верхней губе.
На теле моем так уютно мурашкам
А бабочкам, нравится в животе.

Я рядом с тобой обо всем забываю.
Ты громко в сердце стучишь моем
В руках твоих я,словно свечка таю,
Ты мой
 и гори оно все
огнем...


Рецензии