Залётные бабочки
А всё же в жизни всё бывает,
Доллары они этим добывают,
Деньги они домой сплавляют,
А детей в роддоме оставляют.
Им они там дома не нужны,
Ведь замуж нужно выходить,
А кому с детьми нужны они,
Лучше уж в России их забыть.
Так Россия мать их воспитает,
И всё ж сделает из них людей,
Но у неё своих сирот хватает,
Таких тоже брошенных детей.
Вот из них люди и вырастают,
Озлобленные на весь уж мир,
А к чему придут они не знают,
Кто им враг, а кто свой кумир.
Вл. Сологубов.10.05.20г.
Свидетельство о публикации №120051000108
Татьяна Корбут 31.05.2020 15:44 Заявить о нарушении
Ей нужно замуж выходить,
А ребёнок ей был не нужен никогда,
От него лишь только голова болит.
Спасибо Танюшка за отзыв. Капитан.
Владимир Сологубов 31.05.2020 16:42 Заявить о нарушении