пустой с утра
на жизнь иду
не знаю что будет завтра
всё мечется как в бреду
больные стихи - вехи
жизни прорехи
вывихи
пьяные стихи - это лирика
а трезвые - это всполохи
угасающего мирика
и страшно услышать сквозь сон
бред
отшлифованный в мудрость
за сотни лет
похмельная хмурость
бегу вон
какая дурость
пить самогон
пьяным слоняться
в грязи искать
в проповедях заикаться
дрожащей рукою солнце ласкать
и плакать
когда в конце концов
поскользнувшись в слякоть
разбив лицо
и рожей в мёрзлую лужу уткнувшись
останется только
озябнув в стужу
потянуться за водкой
налитой в кружку
и усмехнуться
кому это нужно....
Свидетельство о публикации №120051001051