***
Жертву глазом своим выжидал.
Я его запреметил едва ли,
Как приехал на озеро, знал.
Что тебя не заманишь с собою,
Ты меня не поймешь, я другой.
Только ястреб летал над землею,
Ты летала во сне, так и знай.
В этом мире нет места прекрасней,
Чем влюбленная сильно душа.
Только ястреб летал над землею.
Ты молчала ели дыша.
Я по взгляду проникшему понял,
Эта страсть разрушительна-да.
Чёрный ястреб летал над землею.
Над тобою моя мечта.
Свидетельство о публикации №120051010265