Хорошо работать президентом!

Хорошо работать президентом!
Эта должность вас не утомит.
Не сравнить с шахтером иль доцентом.
Ведь над ним начальник не стоит
И не скажет: почему проколы,
Почему успехов не видать?
Выговор не вынесет суровый,
Не пошлет подальше вашу стать.
Хорошо работать президентом!
Жаль, что должность занята всегда.
Не пробиться шустрым конкурентам
Ни с какими данными туда.
Уходить с той должности не хочет
Ни один нормальный человек.
Потому есть сроки и не может
Отменить их ни один субъект.
        10.05.20г


Рецензии
Конечно, президентом-то любой дурак сможет!
Шахтёр, дворник, уборщица...
Это ж президент асфальт в лужи кладёт, окурки с балкона бросает и по деревне пьяный на тракторе гоняет.

Полковник Кубасов   11.05.2020 10:16     Заявить о нарушении