Танцует пара под дождем
А мы сидим и что то ждем.
Зачем сидим, что ожидаем,
Увы, мы этого не знаем?
Танцует парочка фокстрот,
И дождь на головы им льёт,
А мы их танец лицезреем,
Как жаль, что сами не умеем .
Для этих танцев нет преград
И дождь им тоже не помеха,
Весна, любовь, цветущий сад
Вот три слагаемых успеха.
Свидетельство о публикации №120051010104