Нет того, кто б топтал акварель

Нет того, кто б топтал акварель
Неба сини и сажи веток
В облаках ванильно-конфетных,
Ватой сахарной в лужах апрель.

Разапрелился и расцвёл.
Расплескался цветами и ветром.
Разгорелся закат огнём,
Разлились росою рассветы.

И с полночи играют, поют
Не затем, чтобы кто-то их слушал.
Те, кто создан природой - живут.
Умирают те,  кто её рушит.
2020.04.17-05.10


Рецензии