Туман

Туман заглядывает в окна
Он растревожил грусть мою
Ему ведь так же одиноко
Я перед ним теперь стою

Мы отражаемся друг в друге
За гранью тонкого стекла
В нем тонут шорохи и звуки
И я в тумане том плыла

Вошла в него и растворилась
В прохладе синей тишины
А может это мне приснилось
В реальность путаются сны

Когда бежишь не убегая
Дышать не можешь и зовешь
В тумане я брожу слепая
В тумане правда там же ложь

Он приглушает ощущенья
Уходит боль и острота
Где страхи все мои сомненья
Кругом лишь сырость пустота

Мне не видна моя дорога
И лиц не вижу я вокруг
Ты подожди ещё немного
Я выберусь к тебе мой друг


Рецензии