Что же я о встречах да разлуках
А.С.
Что же я о встречах да разлуках
Исписала вечера, истратила?
Думала, что просто разлюблю, как
Неудачника-завоевателя…
А теперь не в счёт ни дни, ни месяцы –
Даже цвет не важен глаз и запонок.
Жаль, что в бесконечности не вместятся
Все переплетенья наших запахов.
Далеко ли, близко – в неизвестности
Расстоянье кажется немыслимым.
Оторвись от тела и поверхности,
Только так почувствуешь, срослись ли мы.
Свидетельство о публикации №120051010060