100 пудов

Замечательно, сегодня все идет как надо.
И даже старая, затертая баллада,
Покажется новейшим ветерком.
Разбросаным так мило за бугром.

Мы в чудеса не верим, так сложилось.
Но раз уж так сегодня получилось,
Прислушаемся к общему призыву.
Составим так сказать единый фронт.

Пожнем плоды так скоро 100 пудов.


Рецензии