Не хватило...
Задорно, весело сияло,
На грусть накладывая вето.
Прохладно, ведь пока не лето.
В честь майских праздников немного
Подсохла грязная дорога.
И это было очень мило.
Друзей я в гости пригласила.
Сидели за столом под вечер,
И каждый рад был этой встрече
Салаты быстро исчезали.
И шумно было в нашем зале,
Потом исчезло и второе,
Но загрустили что-то двое
Потом утихли анекдоты.
И кто-то вспомнил про работу…
И пело радио негромко
Про озорную незнакомку.
Но отчего так грустно стало?
Да, как назло, спиртного мало.
Свидетельство о публикации №120051010028
Вячеслав Знакомый 13.12.2020 20:26 Заявить о нарушении