Голубая каемочка жизни в младенчестве...
Ты, Смерть - серпом жни, не коси!
Нагнись, и - что поместится в горсти...
А перевясла чтобы - голубые
Голубая каемочка жизни в младенчестве...
Препоясаны чресла,
Начинается трудное детство
Свидетельство о публикации №120051010026