Сложно
Болтать о прелестях шафрана...
И мертвецу читать нотации
За то, что он ушёл так рано...
И хвастать, сидя у костра,
Ожогами на смуглой коже...
И точно знать, что пустыри
Всегда похожи...
Подбрасывать монетку ввысь,
И удивляться...
Когда попросят: «ошибись»,-
Не ошибаться.
Ст. Ст. Минаков.
Свидетельство о публикации №120051010014