Осень

 В открытой пачке только сигарета.
Но я ее раскуривать не стал.
Вы вспоминайте доброго поэта.
Я чувствую господь меня позвал.

 Не знаю сколько он продлит мне лета.
На месяц может.Может быть на час.
Все что смогу отдам за время это.
Я знаю он оставил ради вас...


Рецензии