Не хватило тепла
Это капли дождя
Рисовали узоры
На лице у тебя.
Мир смеялся, и плакал,
И бежал через ночь.
Ни себе, ни другим
Ты не сможешь помочь.
И тебе не расскажет
Никто, никогда,
Как в бездонных глазах
Умирала звезда,
Как в безводной пустыне
Иссякла река,
Как печаль холодна,
Как легки облака.
День за днем повторяясь
Приходит рассвет.
Он тебя не дождется -
Тебя уже нет.
Только память живёт -
Ты живешь вместе с ней.
Не хватило тепла,
Ярких солнечных дней.
Но, не надо жалеть
Никогда, ни о чём.
Пусть недолго совсем,
Но мы были вдвоём.
Свидетельство о публикации №120050909968