Что же звезды пишут мне?
Счастье будет вновь в окне.
Зори ало загорелись -
Будь художник: в раму прелесть.
Небо синё застыдилось.
Что за прелесть, что за милость!
А луна опять пророчит -
Будут для любимых ночи.
Встану утром, в лес пойду,
Там русалочку найду.
Соловей в тиши споет -
Проживем мы только год.
И тоска бывает в радость,
Коль забыл, что рядом старость!
Свидетельство о публикации №120050909958
Стихотворение понравилось. Весёленькое такое! С улыбкой! Галина.
Галина Раменская 10.05.2020 15:11 Заявить о нарушении
Василий Путённый 10.05.2020 16:01 Заявить о нарушении