Неизбежность

Городская тоска меня любит,
Пел когда то известный Михей.
Я не знал что когда то разбудит,
Мой будильник за 20 рублей.

Выдох вдох вроде все актуально,
Нарочито изучиный взгляд.
Ты и я не всегда тревиально,
Только нету пути назад.

Время лечит старые раны,
Не всегда нам везет с тобой.
Мы с тобою как наркоманы,
Шмыг, шмыг, шмыг, хлоп, хлоп, хлоп,
Хлоп, хлоп.

Видел жизнь из нутри на изнанку,
Даже вылетел раз в окно.
Ни когда не слушай циганку,
Если будет, так значит должно.


Рецензии