Соляной столб

Ах если бы, ах если бы...
Бодрит поток воображения,
Залом руки, прорыв мольбы,
Тревог. ВинА, предположения.
Зачем кормить сомнения,
Прожорливые сожаления?
Не можем знать порядок сцен,
У режиссёра много смен.
Возможность впереди живёт,-
Допустит будущее пробы.
На полуслове быль прервёт,-
Прошлое не слышит просьбы.
Есть каждому о чём жалеть.
Не оборачиваться, главное, суметь.


Рецензии