История - не то, что забывают

История - не то, что забывают,
Трагедию не нужно повторять.
С тяжёлым сердцем в битву отправляет
Сынов и дочерей Отчизна-Мать.

Учитесь! Время есть, всему учитесь, -
Во взрослый мир успеете вступить.
На праздниках и в играх веселитесь, -
Успеете серьёзными побыть!

И берегите дружбу! Не спешите
Словами-кулаками обижать.
В словах своих, в делах своих несите
Тот мир, что нам смогли отвоевать!

09.05.2020.


Рецензии