9 МАЯ

                
День Победы у нас не отнять.
И семьдесят пять лет,никто не отнимает.
Великая Победа, спору нет,
Как нет родных,которых нам никто не возвращает.
Не хочется ни петь ни танцевать,
Ни в церковь не сходить,ни у могилы постоять.
И чтоб остались силы и желания Ура! кричать.
Какие там ура, скорее караул уж в пору,
И нет конца отчётам по ТВ,и долгим разговорам.


Рецензии