Дед мороз

Во дворе опять зима,
И сад пустой и голый,
Только Дедушка Мороз,
И шустрый и весёлый.

Потому что Новый год,
К нам вновь в окно стучится.
Дети встанут в хоровод,
Он с ними в пляс пустится.

А расскажет кто стишок…
Подарит шоколадки,
У него большой мешок -
Там все подарки сладки.

И сюрпризы он принес,
Никите и Артемке.
Подходите поскорей
К волшебной, дети, Ёлке.


Рецензии