Птица

И снова хочу побыть я один,
В душе только мрак, он мне господин.
Борюсь я упорно с тихой тоской,
Она побеждает, ведь ты не со мной.

Душой управляет злая хандра,
Она настигает, такие дела...
Но снова как птица хочу я летать,
А крылья поломаны, мне не сбежать.

С разбега я прыгну с темной скалы,
И может взлечу? Но нет, это сны.
И мне остаётся теперь лишь одно -
В недолгом полёте разбиться о дно...


Рецензии