Раз паук на ветке
в виде аппетитной мухи-желтобрюхи.
А другой среди кустов наловил лишь комаров...
И удачливый паук по мобильнику звонит
другу, что в кустах и говорит:
"Что твои комарики-снеки да сухарики,
подымайся по веревке ты ко мне,
будем ужинать с тобою при луне."
И ответил паучок, что снизу,
удивляясь нежданному сюрпризу:
"Отложу плести я сеть,
чтобы к ужину успеть.
Возражать никто не будет,
если муху друг добудет.
Я приду, скажу: ты - друг,
и пожму все восемь рук."
Свидетельство о публикации №120050909795