Снегурочка

По дороге, по прямой,
Шла снегурочка домой,
А зовут её Морозка,
Щечки красные немножко.

Снег в сугробы собирала,
Деревья в иней наряжала.
Внучка Дедушки Мороза,
Сама красавица, как роза.

Речку льдами покрывала,
Видно, Деду помогала.
Ну, а Дедушка Мороз,
Из лесу Ёлочку принёс.

Настанет скоро Новый год,
Он с подарками придёт.
Все дети встанут в хоровод,
Дружно встретят Новый год!


Рецензии