Над городом мирное небо...
По небу летят журавли;
Возьмите горячего хлеба,
Коснитесь горячей земли,
Ещё не остывшей от крови,
Солёной и горькой от слёз,
Седой, молчаливой и вдовой,
Родной для цветов и берёз;
Коснитесь земли, свейте гнёзда
И песнями славьте весну,
Рассветы и майские звёзды,
Сирень, облака, тишину...
9 мая 2020 г.
(фото автора, вид на Волгу с Соборной горы г.Ржева)
Свидетельство о публикации №120050909787