О, как внезапно кончился диван...

(Продолжение известного одностишия Владимира Вишневского)

О, как внезапно кончился диван,
В пылу полураздетого сраженья...
Телесных нам добавит пару ран,
К сердечным... вдруг земное притяженье!

Пока летим - любимая, скажи:
Любим я был тобой без скрытой цели???
Чтобы Обрыв Возвышенной Межи,
Не стал Границей Грёбаной Постели!

Не вздумай лгать, хоть короток Полёт!
Достаточно близки с тобой мы стали...
Не дай нам Бог, что нас таки влечёт -
Банальное Влеченье Гениталий!!!

Тебя прочувствовал до Сердца я... почти,
Изделье Номер Два мне в том мешало,
А так же - Вездесущий... (ты прости!),
Лоскутный край (в махрушках!) одеяла...

Зато я был хорош как никогда -
Таким Проникновенным сроду не был!
Так загорается Счастливая Звезда,
Под очень низким, но похоже... типа - Небом!

В твоих глазах я Капли вижу Грусть,
Тебе грустить вообще щаз не пристало!
Подумаешь...! Что с нами вдруг упало,
Должно было стоять Что... Ну и пусть!!!

За Зыбкой Гранью Невезения Черты,
Летим мы всё ж в объятиях друг друга,
И Страхов Ожидания пусты -
Ведь ты везде в округлостях упруга!

Тебе ладонями прикрою я лицо,
Ты не заметишь приближение субстрата...
Хоть пол не Ад, но мы - в конце концов,
Грехопадением... почти Святым богаты !

Что это?!! Боже мой, какой конфуз!
Недолго Музы Песнь жила обманом...
Классический разрыв Семейных Уз -
Когда ты видишь слёзы Мужа под диваном!!!

06.05.2020 г.


Рецензии