Прощать череду измен...

Я всё меньше тебя люблю
И всё больше тебя ненавижу
Но за гордость себя же корю,
Не пуская гулять по Парижу.

Не давая свободы желанной,
Отбирая тебя у чужих
Я тем самым лечу твои раны
От предательства их же постиг.

Как же сложно тебя убедить,
У терпения есть свой предел,
Человека ведь проще убить,
Чем прощать череду измен.

Но тебе наплевать на запреты,
Потерявший мечту, ты поник
Неважны все былые моменты,
Жизнь разделилась на миг.

Я всё меньше тебя люблю,
И всё больше тебя ненавижу,
Но всё реже тобою дышу,
И всё чаще не сносит мне  крышу.


Рецензии