Хотел бы поклониться тем,
Но неизвестно,где лежит
Прикрыт землёю или чем
Всё в неизвестности совсем
Как быть.Суворовым давно
Что делать произнесено,
Да видно,лучше безымянный
Прекрасный памятник с охраной,
А кто припорошен землёй
Или на дне,его покой
Борис,закон: ты не тревожь
Копеечку ты в фонд положь
Или поставь свечу во храме
О чём здесь разговор? О маме?
Так нет родителей,жены,
А дети, так они вольны
Здесь не живут,их научили
Чтоб легче где, они все жили...
Ученье,свет...Кого убили
Да просто не похоронили
Война не кончена у нас
Такой вам грустный мой рассказ
Арик 09.05.2020г.
Свидетельство о публикации №120050909768