Подмывало сказать...

Просто прямо таки
                подмывало
Сказать какую-нибудь
ГАДОСТЬ.

Прямо в лицо,
Прямо в глаза
                стошнить
Т
Р
Е
Х этажным
                МАТОМ
Бывалого моряка-балтийца.

Прямо подмывало
И накатывало
Волной гнева
              На прибрежную гальку,
На человека-пустяковину
                МЕРЗКУЮ.

Хотелось помочиться
П
Р
Я
М
О
подняв ногу...

Как пёс у фанарного столба,
                П
                Р
                Я
                М
                О ТАКИ.


Рецензии