Из школьного дневника

В мыслях - я с тобою где-то рядом,
А реально - очень далеко.
Повседневным выраженным взглядом
Мне не передать своё тепло.
Сочными и яркими словами
И любовь свою не описать.
Всё, что не случилось между нами,
Лишь во сне могу дорисовать.


Рецензии