Прекрасный день

В колыбели нежится рассвет
И солнышко встречают росы.
Да отправляют всем привет
Золотые , берёзовые косы .

Прекрасный наступает день
И дурманит запахом сирень .
Прячет зелёные листочки
В прохладе нежной , тень.

Песни напевают птицы
И спешат воды напиться .
С родника бежит водица
Вся зеркально серебриться.

На лесной лужайке - зайки
Словно детки те резвятся .
Шелестят листвою ветки
С ветерком играя в прятки .

Прекрасный день промчится
в бегущей суете дневной.
Как тень быстро растворится
и встретится с яркою звездой .

АВТОР : Татьяна  Тищенко


Рецензии