Мы верили во всё
Верили и в сказку.
Жизнь казалась яркой
Словно с Изумруда .
Верили мы словам ,
Верили своим Друзьям .
Да казалось вечностью
Будет Жизнь , а не обман .
Верили в добро ,
Верили и в счастье .
Что не ходит следом,
Пьяное ненастье .
Верили в удачу ,
Верили в судьбу .
Оказалось , нету сдачи
На твою мольбу .
Верить иль не верить ,
Выбирайте сами ...
Ведь у Жизни двери
С вечными долгами .
А долги змеёю ,
Вьются у порога .
Но с какой виною
Не спросить и в Бога ...
АВТОР : Татьяна Тищенко
Свидетельство о публикации №120050909666