Сердце в клетке

Сердце не обманешь никогда
Оно слышит тоску и боль.
Не говорите , что это ерунда
И на рану не сыпьте соль .

Сердце от боли страдает ,
Молчит даже ветер холодный.
Почему же так в жизни бывает ?
Что дождями всё смывает .

Сердце словно птица в клетке
Всё не вырвется на волю .
Сидя на высокой ветке
Нету сил взлететь от боли.

Ему хочется больше просторов,
Чтоб над миром опять полетать .
На душе так много осадков ,
Что остается лишь слёзы глотать.

Сердце учится жить днями ,
И стремится достигнуть покоя
Чтобы с ритма не сбиться с годами
От пустынного жгучего зноя .

АВТОР : Татьяна Тищенко


Рецензии