Стихи про стоматолога-300
Желаю, чтобы лечение зубов
Проходило у тебя без помех!
Пусть пациенты с легкостью
Переносят зубную боль
У тебя в кресле!
Пусть с легкостью ты будешь лечишь
Любой зубной недуг.
Пусть пародонтит, пульпит и кариес
Боятся твоих рук!!
09.05.2020.
Свидетельство о публикации №120050909642