Жизни нельзя не удивляться

Жизни нельзя не удивляться,
В ней столько спрятано чудес,
Откуда только им и взяться,
Сколько их – в каждом из нас есть!

Дивят потери – сердце раня,
Находки – надо поискать.
Трудно – тревог своих стирание,
Но к многим – можно привыкать!

Неудивительно уныние
Ленивых, слабых волей плакс.
Нам настроение поднимет, –
Кто разглядит, что дивно в нас!


Рецензии