Ветеранам

О подвигах наших солдат не забудем
И кланяться будем до самой земли!
В той страшной войне сколько сломано судеб,
Чтоб мирно и счастливо жить мы могли.
Носите под сердцем, в душе эту память.
Покуда мы помним, в нас сила живет.
Спасибо огромное всем ветеранам!
Всем сердцем спасибо и низкий поклон.
2017.


Рецензии