Он делает твореньем новым
Между грехами и болезнью,
Тогда и труд наш, друг, напрасен,
Ведь что душе твоей полезней ?
Полезней слышать Слово Божье
И насыщаться этим Словом,
Иисус Христос всего дороже,
Он делает твореньем новым.
30 марта 2018 года
Свидетельство о публикации №120050909616