Золотой апрель
Ты травою стелешься зелёною.
Да листья собираешь в уголочек
словно собираешь их картиною .
Ах Апрель ! Дивное творение
Из цветов и ярких огоньков .
Ты отражение и росы сияние
В нежности далёких облаков .
Ах Апрель ! Солнышка тепло
С морскою огромною улыбкой.
Ты как звёздочка очень далеко
Но порою кажешься и близкой .
Ах Апрель ! Воздуха глоточек
Ты в себе несёшь сто чудес .
И словно далёкий островочек
Нам раз в год шлёшь привет .
АВТОР : ТАТЬЯНА ТИЩЕНКО
Свидетельство о публикации №120050909609