Глаза закрыв
И цветные переливы света .
А может и какую - то судьбу,
Что танцует до рассвета.
Глаза закрыв ты ведь один ,
Спешить ненужно никуда .
И там года как талая вода
спорят с зеркальностью пруда.
На небе встретится луна ,
Плывущая на чудной лодке.
И не твоя ведь в том вина ,
что неземная там улыбка.
На небе облака как волны
Свои кудряшки расправляя.
Умчатся в загадочные сны
там где кусочек дивного Рая.
Глаза закрыв ты поймёшь ,
Что правда и где ложь .
И ,что дорогой ты постелешь
Такою жизнью проплывёшь.
АВТОР : ТАТЬЯНА ТИЩЕНКО
Свидетельство о публикации №120050909597