На те же грабли...
на те же грабли наступаю,
опять, как белая ворона
на лезвии с огнем играю!
Не переделать мне себя,
такой уж видно родилась я,
мне б затаиться, не встревать,
за справедливость не вступаться.
И вот я снова на краю,
ломая дикие устои,
мне в схватке крылья опалило,
теперь спасенье за стеною!
За пестрой маской равнодушья
призренье мне свое скрывать,
в моих глазах Вы пали низко,
поступок Ваш не оправдать.
А время раны мне залечит,
обида в сторону уйдет,
Вас пожалею усмехнувшись,
Господь пусть милость Вам пошлет...
Заискивать я к вам не буду,
не стану счеты я сводить,
хотелось просто быть полезной,
а не рабыней жалкой слыть,
Хотелось верить в уваженье,
на униженье нарвалась,
хотелось, чтобы честь по чести,
но Вам приятней в грязь втоптать.
Чего же Вы теперь хотите?
В разведку с Вами не пойду,
доверие к Вам потеряла,
нательный крестик берегу...
И в нисхожденье благородном
хочу заметить лишь одно:
С поэтом Вас свела судьба,
стихотворенье рождено!
PS: Пусть небольшая, все же польза.
Свидетельство о публикации №120050909582