Закаты

встречайте закаты -
бесценнейший лот
красот шедевров подсвеченных
они в рамках богатых - от слова Бог
залог за просмотр
не взимается

не бойтесь заката, столкновенья с землёй
млечный путь звезду не теряет же
собирайте плоды и в счастье, и в скорби
сколько лет до него не осталось бы


Рецензии