Свет Христов

Какая цель у жизни сей?
Кто однозначно мне ответит?
Мир подло ловит душу в сети,
как хитроумный фарисей.

Где нынче встретишь простоту,
Везде подмена света тьмою.
Ведь видно ярче на свету,
Христа идущего с сумою.

В суме Любовь с добром живут,
Но людям этот скарб не нужен.
Во тьме они нашли приют,
продав сердца за сытый ужин.


Рецензии