У войны не женское лицо...

   
    У войны не женское лицо:
    Где им,слабым,хрупким воевать?!
    Им солдат любить,оберегать,
    Провожать их,выйдя на крыльцо...

    У войны не женское лицо:
    Женщинам-детишек поднимать,
    А ещё-надёжный тыл создать,
    Быть мудрее всяких мудрецов...

    У войны не женское лицо:
    Свыше не дано им убивать,
    Но,спасая братьев и отцов,
    Женщинам пришлось винтовки взять...

    У войны не женское лицо,
    Только нужно истину признать:
    К подвигам звала,вела бойцов
    Родина-святая наша Мать...
   


Рецензии
"Так надобно Господу"

Дмитрий Хохлов 2   13.06.2020 21:11     Заявить о нарушении