Легенды

Легенды!.. Огромные глыбы, поправшие тьму и огонь!
Солдат, старшина, генерал... – неделимая сила!
Братья, деды, отцы, мамы, бабушки, сёстры... – герои!
Великий пробитый осколками День... – все равны, все едины!..

(G Sh)


Рецензии