Стихи про стоматолога-299
Желаю тебе удачи в работе.
Пусть пломбы и коронки
Стоят во рту многие года,
Пульпит, периодонтит и стоматит
Пусть сдаются пред тобой.
Кариес пусть белый флаг
После лечения поднимает,
Гингивит и пародонтит -
В страхе сразу убегают!!
09.05.2020.
Свидетельство о публикации №120050909506