с одной, вроде
Это как из одного пластика бубльгума с одним, вроде, именем и фамилей же, выдуваешь каждый раз новое лицо и оно тянет за собой другое имя и другую фамилию, а пластик один, только сильно уже изжёван и обслюнявлен... ...и так фром хиа энд ту энтёнити...
Свидетельство о публикации №120050909463