Об истинной ценности

Если ты не стоишь ни монеты, -
не пытайся набивать цены,
ведь ещё твои заслуги где-то
могут быть не так оценены.
Если будешь взвешен и измерен -
годным вдруг признают ли тебя?
Был бы ты хоть в чём-то правда ценен, -
разве так сложилась бы судьба.


Рецензии