36. 6

Когда идёшь по жизненной дороге,
Не только солнце, но и тучи есть,
Не поддавайся горю и тревоге.
Всегда пусть будет тридцать шесть и
шесть.

Проходим через счастье и несчастье,
Приносят добрую или плохую весть -
Мы победим невзгоды и ненастье,
Когда на сердце тридцать шесть и шесть.

И не страшны любые испытания.
Мы словно звёзды. Их не перечесть.
Да будет мир! Исполнятся желания,
Когда в природе тридцать шесть и шесть!


*картинка из интернета


Рецензии