Долгожданная разлука
Прилетают каждый год к нам милые созданья.
Так везет невероятно, мы себе решили,
Что вернуться в наши гнезда птицы поспешили...
О таком везенье нашем ласточки не знают
И с подросшими птенцами скоро улетают.
Свидетельство о публикации №120050909420