Легко. Чуть морозно

Легко.Чуть морозно.Весеннее утро.
И небо бескрайнее-цвет перламутра.
И где-то виднеются чуть облака,
И как-же легко мне живётся,пока
   Снежинка ладони моей чуть коснётся,
    Шальной ветерок второпях унесётся.
    Прости же,весна,мою дерзость мечты,
    Но счастье моё-это ты,только ты!
12.03.12.


Рецензии